Definições - Mudar palavra-passe

Caso não tenha o login com windows, pode mudar a sua palavra-passe.

Para mudar a palavra-passe:

1. Preencha o campo Palavra-passe actual com a palavra passe que usa.
  2. Preencha o campo Nova palavra-passe com a palavra-passe desejada.
  3. Preencha o campo Confirme a nova palavra-passe com a palavra-passe desejada.
  4. Clique em OK para confirmar a mudança da palavra-passe, ou, em Limpar para cancelar a alteração da palavra-passe.