Prateleira e Fila

Durante o seu trabalho você pode pôr interacções na prateleira e retomá-las mais tarde. A visão expandida do separador Prateleira e Fila mostra 3 separdores:

• Prateleira privada
  • Prateleira publica
  • Fila

Ver interacões na prateleira

Se seleccionar cada separador, ele mostra as interações que contém. Cada linha corresponde a uma interacção. Cada interacção está classificada pelo tipo de media, o nome do contacto, serviço associado e comentários.

Se passar o rato por cima dos botões conseguirá ver a funcionalidade que cada um oferece, nomeadamente, Passar para a fila, retirar da prateleira e propriedades .

Retomar interacções que estão na prateleira

Cada ícone tem uma função especifica, no caso, da esquerda para a direita, Puxar próxima data, Puxar próximo social, Puxar próximo chat, Puxar próximo email, Puxar próxima (audio).