Ínicio de Sessão no OneAgentWeb

Para íniciar o OneAgentWeb:

1. Clique num atalho directo, caso haja, ou no browser aceda a http://meuservidor/OneAgentWeb.
  2. Se a função de Inicio de Sessão automático estiver ativada, faz login automático com as suas credências do Windows.
    Caso contrário, terá que preencher os campos:
    1. Utilizador e Palavra Passe. Ambos os campos são obrigatórios.
    2. Extensão. Campo opcional. Se deixar o campo em branco, será usada a extensão definida por defeito quando foi criado o seu user.
    3. Instancia. É requerido se o servidor não conseguir resolver o endereço.
  3. Depois de preenchido clique em Entrar.

Nota: Tenha em conta que se não estiver a usar um navegador certificado, pode não estar a obter a melhor experiência de funcionamento.

Nota: depois de iniciada a sessão, poderá vir a ser-lhe pedido acesso a uma webcam e um microfone e para autorizar a execução de scripts inseguros. Autorize-os.