Video

O OneAgentWeb pode iniciar e receber vídeo chamadas. O botão de vídeo chamada só está disponível se o computador tiver equipado com uma câmara de vídeo.

Quando está em chamada você verá a transmissão vídeo da pessoa a quem está ligada na janela principal e a sua transmissão num pequeno rectângulo secundário. A sua transmissão será visível logo que faz a chamada, a transmissão do seu interlocutor só será visível quando a ligação é estabelecida.

A transmissão vídeo é mostrada na barra lateral, dentro do separador de interacção. Durante a chamada você pode esconder/mostrar a transmissão local, sempre que quiser. A janela de vídeo pode ser passada para a área de guião do agente, o que lhe permite alterar as dimensões da janela.