Gravação de ecrã

A gravação de ecrã permite-lhe gravar a actividade existente no ecrã durante uma interacção. Quando estiver activo num serviço com a opção disponível, você pode gravar a actividade do ecrã para um ficheiro para posterior reprodução.

A gravação de ecrã é diferente da gravação de vídeo, na medida que:

• a gravação de vídeo produz um ficheiro de formato vídeo (e.g. .mp4, .avi) que contém o áudio e o vídeo de uma interacção.
  • a gravação do ecrã captura todos os acontecimentos em todo o ecrã durante a interacção e não apenas do meio utilizado durante a interacção. No entanto, o áudio da interacção é ignorado.

Você pode começar a gravar a interacção, seja de entrada ou saída, clicando no botão:

O botão, que pode não estar disponível, dependendo do serviço, tem um funcionamento alternado. Se não estiver a gravar, carregar no botão inicia a gravação. Se estiver a gravar, carregar no botão para a gravação.