Definições - Mostrar mensagens do Supervisor

As notificações de mensagens do supervisor aparecem num pop-up no seu ecrã, sempre que tem a sessão iniciada.

Para ver as mensagens do Supervisor:

• clique

Se nao houver mensagens, a notificação de pop-up mostrará exactamente essa informação:

Quando houver mensagens novas, o sino passa a ficar vermelho:

Clique em Novas mensagens do Supervisor para abrir a lista de mensagens ou vá ao menu definições e escolha o separador Mostrar mensagens do Supervisor. A mensagem mais recente estará no topo da lista:

Pode filtrar e procurar mensagens. Clique em Filtrar para o fazer.