Definições - Ecrã

No menu Ecrã pode alterar a Língua (seleccionando uma das opções do menu de drop-down), o tamanho da barra lateral e a visibilidade da Janela de interação.

Note que qualquer alteração efectuada terá efeito imediato.

Por omissão, serviços de saída ou entrada, fazem aparecer uma janela de popup no centro do ecrã.
Sendo um indicador visual valioso, tapa a maior parte da área de guião do Agente, que poderá ser mais útil ao agente durante a interação.

Para deixar de ver a janela de popup faça check em Não mostrar a janela de interacção.
Pode também fazê-lo durante a interacção fazendo check em Não voltar a mostrar esta janela.