Interacções de Dados

Uma interacção de dados é uma tarefa, associada a uma regra de contacto, que terá que realizar, num determinado serviço de saída.
Quando a tarefa lhe é requerida, você pode clicar em  (se a opção estiver disponível) para reagendar a tarefa, ou Aceitar para a realizar imediatamente.

Quando carrega em Aceitar a área de guião irá mostrar-lhe o conteúdo da tarefa, que poderá ser responder a uma questão, preencher um formulário, etc. Por exemplo:

Quando tiver terminado a tarefa requerida, clique em Fechar para passar à próxima interacção.