Lista de Contactos

A Lista de Contactos contém as seguintes entidades:

• Agentes – todos os agentes do contact center
  • Serviços – todos os serviços do contact center, com todos os DNIS diferentes
  • Supervisores – todos os supervisores do contact center
  • Livro de endereços do Contact List Management – contactos guardados nas várias bases de dados de gestão de contactos. O acesso a estas bases de dados é controlado pelo administrador de sistema.

A lista de contactos está organizada por contactos (por oposição a uma organização por endereços), o que quer dizer que um contacto pode ter mais que um endereço. Cada contacto tem os seguintes campos:

• Nome
  • Fotografia (opcional)
  • Grupos (Favoritos, Frequentes, Outros)
  • Relações (Colegas, i.e. agentes; Supervisores; Serviços; Clientes)
  • Origem (Agente, Serviço, Exchange, Contact Management)
  • Lista de Endereços
  • Endereço
  • Endereços Media (Nº Telefone, Email, IM, Facebook, Twitter)
  • Tipo de endereço (Telemóvel, Fixo Casa, Trabalho, Outro).

A lista de contactos  tem procura por nome e endereço. Para além disso, pode marcar contactos como favoritos. O sistema marca os contactos como frequentes automaticamente dependendo do numero de contactos efectuados. Os contactos podem ser organizados por favoritos/outros, grupo, origem, meio do endereço e tipo de endereço.

Quando começa a procura por um contacto o separador expande-se automaticamente. Ficará assim até começar a interacção, onde se minimiza, ou ajusta o tamanho, automaticamente para lhe permitir aceder às outras funcionalidades.

A lista de contactos tem um campo de procura, que lhe permite procurar por um contacto e começar imediatamente uma interacção para esse contacto:

A lista é automaticamente filtrada a partir do momento em que escreve uma letra ou um algarismo na caixa de procura. Assim que o contacto procurado é encontrado os seus detalhes são mostrados e pode começar imediatamente uma interacção com esse contrato.

Se o contacto tiver vários endereços, será o primeiro a ser utilizado; por omissão as interacções são de voz, a não ser que o primeiro endereço seja um email ou que o contacto só tenha endereço de email.

Clicando em Mostrar Opções pode refinar a procura dos contactos, podendo especificar o Serviço e/ou o Número de saída.

Seleccione um contacto para ver o detalhes do mesmo e começar uma interacção. Quando o endereço que escreveu na barra de procura não corresponde a nenhuma entrada existente na lista de contactos, uma nova entrada, virtual, é criada e você pode iniciar uma interacção.

Quando a ligação ao contacto é estabelecida, os botões  são substituídos pelos botões de estender e transferir .