Estado da Interação

O separador de interacção é apenas mostrado quando existe uma interacção activa. Quando uma interacção, de um serviço de entrada, aparece, você verá uma janela de pop-up mostrando a indentificação do contacto (foto, nome e número - se o contacto existir na lista de contactos) e um botão de Atender.

Para atender a chamada, clique no botão Atender.

Quando uma chamada de um serviço de saída é iniciada via lista de Contactos, a janela de chamada aparece. Tal como nas chamadas de entrada, esta janela mostra todas as informações sobre o contacto, e tem um botão de Desligar que lhe permite desligar a chamada em qualquer momento.

Para desligar a chamada, clique em Desligar.

Opções de Interacção

Quando a interacção muda para chamada conectada, seja porque você ou o Contacto aceitou a chamada, o painel de controlo da interacção torna-se visivel.

Aqui você pode:

• Iniciar gravação  / Parar gravação
  • Colocar na prateleira
  • Abrir o teclado DTMF
  • Colapsar / Expandir o painel
  • verificar o estado de telefonia - em conversação, em espera, em conferência
  • verificar o estado de email - em leitura, responder
  • verificar os tempos:
    • em conversação: cumulativo
    • em espera: individual
    • em conferência: individual
    • em leitura: cumulativo
    • responder: individual
  • Ver a Identificação do Contacto
  • Desligar, Colocar em Espera.

Se clicar em Espera a chamada fica em espera e o botão passa a Recuperar. Clique em Recuperar para voltar à chamada.

Transferência/Conferência

Durante uma interacção você pode estender a interação a uma terceira parte (e.g. outro agente, supervisor, etc.)

Para estender a chamada você terá que pôr a interacção atual em Espera e ligar para o terceiro contacto. Ao efetuar a ligação o controlo da interacção vai mostrar duas linhas:

• A ligação ao novo interveniente com as opções Desligar e Espera
  • A ligação original que está em Espera com as opções Transferir, Alternar, Conferência.

Se a interacção seguir para Conferência ambos os contactos são agrupados numa única linha.