Estado de Disponibilidade

O separador de disponibilidade tem dois modos de visualização: minimizado (apenas o estado actual é mostrado) ou expandido. Pode alterar entre modos de visualização fazendo clique em , que muda para  quando seleccionado:

O botão grande Disponível/Indisponível mostra o seu estado de disponibilidade global:

• Indisponível.
    Se estiver indisponível em todos os serviços. Para voltar a Disponível em todos os serviços, clique no botão.
  • Disponível
    Se estiver indisponível em pelo menos um dos serviços. Para ficar a Indisponível em todos os serviços, clique no botão.
    Quando carregar vai-lhe ser pedido para indicar uma justificação para a indisponibilidade.

Se expandir a visualização tem acesso às opções gerais, que afectam todos os serviços a que está associado:

• Terminar em todos.
    Este botão termina a sua sessão em todos os serviços a que está associado.
  • Iniciar em todos.
    Este botão inicia a sessão em todos os serviços que está associado.
  • Indisponível em todos.
    Este botão coloca-o indisponível em todos os serviços que está associado. Sempre que carregar nele, terá que indicar a justificação para a indisponibilidade.
  • Disponível em Todos.
    Este botão torna-o disponível em todos os serviços a que está associado.

Pode também navegar na lista (através de scroll) que lhe mostra todos os serviços a que está associado e o estado de disponibilidade em cada um deles.

Cada serviço tem um nome e o estado da sessão e da disponibilidade. Sendo que pode alterar ambos os estados com os botões  e .

Assim, afeta o seu estado no serviço seleccionado.