Preparando o OneAgentWeb

O OneAgentWeb foi desenhado para os navegadores web Microsoft Internet Explorer e Google Chrome. Como tal, se utilizar outro navegador, poderá não ter todas as funcionalidades a funcionar correctamente.

O diagrama seguinte mostra-lhe os principais componentes do sistem e como interagem entre si:

Requisitos e instalação

Requisitos

Para correr o OneAgentWeb:

• Internet Explorer ou Google Chrome.
  • (32-bit) Java, se for utilizar a gravação de ecrã.
    Nota: A gravação de ecrã não é suportada no Google Chrome em todas as versões superiores à 45.

Para gerir as interacções:

• um microfone/sistema de alta voz.

Dependendo do que o Supervisor definiu para si, pode também ter disponível:

• webcam
  • um softphone (OnePhone, X-Lite, etc.)
  • um telefone físico, registado no proxy do OneContact com a mesma extensão que está atribuída ao seu utilizador (Cisco, Yealink, etc.).

Instalação

O OneAgentWeb é uma aplicação web do OneContact, logo no lado do cliente (o PC do Agente) não é necessária qualquer instalação.

Som do Microsoft Windows

O som dos dispositivos áudio deverá ser configurado no Microsoft Windows. Para o fazer, proceda da seguinte forma:

1. No Painel de Controlo do Windows seleccione a opção Som.
  2. No separador Reprodução, escolha o dispositivo padrão pretendido.
  3. Clique no separador Gravação e seleccione o dispositivo padrão pretendido.

Nota: Quando inicia o OneAgentWeb, no Chrome, terá de autorizar a ultilização do Microfone e da Camera.