Aplicativo móvel iOS

Complete as seguintes tarefas no seu Android:

Verificando as definições do aplicativo

No seu celular iOS, complete as seguintes operações:

1. Accesar às definições do aplicativo:

2. Verificar as seguintes configurações:

No final, desligue o aplicativo e volte a abri-lo para confirmar as alterações.

Verificando a conectividade de PresenceServer e Click-To-Dial

Depois de efetuadas as configurações no aplicativo, complete os seguintes passos:

1. Abra o navegador no seu celular e confirme se é possivel abrir o URL:

https://whirlpoolweb.vdsip.com.br/OnePBXMobileExtensions/presenceserver.asmx

2. Serão pedidas credenciais de acesso, coloque as credenciais do aplicativo:

3. Se as credenciais forem as certas e o sistema estiver funcionando, o resultado obtido no navegador será:

4. No mesmo navegador, confirme se é possivel aceder ao URL:

https://whirlpoolweb.vdsip.com.br/OnePBXWebService/clicktodial.asmx

5. O resultado deverá ser:

6. Para completar os procedimentos:
    1. No seu computador, abra um CMD
    2. Faça um telnet ao IP e Porto do SIP Proxy como mostrado no exemplo: