Tarefas de verificação do OneContact UC

Verificar o estado do microfone

Para confirmar se o estado do microfone no navegador (no Google Chrome):

1. Na barra de endereço do navegador, aceder a chrome://settings/
  2. Clickar em Mostrar Definições Avançadas...
  3. Navegar até Privacidade > Configuração de Conteúdo…

4. Navegar até á secção Microfone.
  5. Verificar se o microfone pretendido se encontra na lista. Caso não apareça na lista, significa que não existe qualquer dispositivo ligado á workstation. Em seguida clickar em Gerenciar exceções…

6. Verificar que o endereço de acesso á aplicação está na lista e marcado como permitido:

Verificar a ligação HTTPS

Para verificar a ligação htpps, verifique que na barra de endereço do navegador se está a accesar com https:

Caso esteja utilizando http e não https, edite o endereço para passar a accessar por https.

Verificar a ligação Secure Web Socket

Para além dos requisitos anteriores é necessário que a workstation consiga aceder ao endereço definido para ligação Secure Web Sockets. Para conseguir verificar:

1. No aplicativo OneContact UC carregue na tecla F12 do seu teclado. Uma janela vai abrir.
  2. Nessa nova janela, seleccione Console.
  3. Verifique que a seguinte informação está sendo reproduzida na sua consola:

4. Em caso de erro verifique se é possível uma efectuar uma ligação telnet:
    1. Abra um CMD (consola de comandos DOS), no seu sistema operacional.
    2. Efectue um telnet como mostrado: