Verificando o OneContact UC

O seguinte fluxograma deve ser utilizado quando está fazendo a configuração do OneContact UC ou está encontrando algum problema na sua utilização. Siga-o e complete os passos como descrito mais abaixo:

Para um funcionamento normal será necessário garantir que o Navegador tem:

• Suporte de WebRTC. Mais informação, aqui.
  • Tem acesso ao microfone. Este acesso é pedido a primeira vez que a workstation acede á página:

Em caso de problema:

1. Verifique que o microfone tem permissões
  2. Verifique que está a acessar por https
  3. Verifique que consegue acessar ao endereço definido para a ligação Secure Web Sockets